Царское меню создано шеф-поваром ресторана Иоанн Васильевич Марией Секретаревой. Главные герои меню - блюда, в которых локальные фермерские продукты премиального качества в сочетании с талантом шефа обрели новое звучание. Ознакомьтесь с меню здесь или скачайте в pdf на русском или на английском
.
Сельдь на дохе 230 гр.
450 руб.
Сельдь на дохе
230 гр.
с запеченной свеклой, картофелем, яблоком и жемчужным луком
450 руб.
Царская чара 170/140 гр.
700 руб.
Царская чара
170/140 гр.
тушеная вырезка кролика со сливками, грибами и белым вином в ржаном хлебе
700 руб.
Стерлядь по-Ярославски 70/230 гр.
1500 руб.
Стерлядь по-Ярославски
70/230 гр.
на пару с жареной медовой свеклой, раковыми шейками и соусом из сливочного хрена
1500 руб.
Салат с лососем гриль с грейпфрутом 220 гр.
750 руб.
Салат с лососем гриль с грейпфрутом
220 гр.
с вяленой клюквой в маковом соусе
750 руб.
Русскейк из варенца и творога, топленого в печи, сахарной клюквой и белым шоколадом 200 гр.
450 руб.
Русскейк из варенца и творога, топленого в печи, сахарной клюквой и белым шоколадом
200 гр.
450 руб.
Щи с осетриной 330 гр.
800 руб.
Щи с осетриной
330 гр.
со шпинатом, луком порей и перепелиным яйцом