Царское меню

Царское меню создано шеф-поваром ресторана Иоанн Васильевич Марией Секретаревой. Главные герои меню - блюда, в которых локальные фермерские продукты премиального качества в сочетании с талантом шефа обрели новое звучание. Ознакомьтесь с меню здесь или скачайте в pdf.



Оливье «Государев заказ» с заячьими сердечками и печёными овощами 240 гр. 550 руб.


Крепкий бульон с точёными кореньями и слоёным пирогом с говядиной 300/80 гр. 450 руб.


Вырезка кролика со сливками, грибами и белым вином в булке 170/140 гр. 550 руб.


Форель горячего копчения с соусом шампань и печёными черри в кунжуте 170/130 гр. 950 руб.


Посох Ивана Грозного (заварное пирожное с шоколадным кремом, цукатами и орехами) 130 гр. 250 руб.


Сугудай из муксуна 80/100 гр. (с авокадо и редисом) 650 руб.


Лон Рояль 300 гр. (язычки кролика с пюре из батата с соусом из кедрового ореха и сливочного масла) 750 руб.


Стерлядь по-Ярославски 70/230 гр. (на пару с жареной медовой свеклой, раковыми шейками и соусом из сливочного хрена) 950 руб.


Замок Грозного 210 гр. (воздушный десерт со свежими фруктами и сливочным кремом) 250 руб.

Запрос обратного звонка