Царское меню

Царское меню создано шеф-поваром ресторана Иоанн Васильевич Марией Секретаревой. Главные герои меню - блюда, в которых локальные фермерские продукты премиального качества в сочетании с талантом шефа обрели новое звучание. Ознакомьтесь с меню здесь или скачайте в pdf на русском .

Цвекла
200 гр.

550 руб.

Цвекла

200 гр.
с мягким сыром, финиками на подкопченной утке

550 руб.
Салат с лососем гриль с грейпфрутом
220 гр.

750 руб.

Салат с лососем гриль с грейпфрутом

220 гр.
с вяленой клюквой в маковом соусе

750 руб.
Щи с осетриной
330 гр.

800 руб.

Щи с осетриной

330 гр.
со шпинатом, луком порей и перепелиным яйцом

800 руб.
Царская чара
Царская чара
170/140 гр.

700 руб.

Царская чара

170/140 гр.
тушеная вырезка кролика со сливками, грибами и белым вином в ржаном хлебе

700 руб.
Стерлядь по-Ярославски
70/230 гр.

1500 руб.

Стерлядь по-Ярославски

70/230 гр.
на пару с жареной медовой свеклой, раковыми шейками и соусом из сливочного хрена

1500 руб.
Русскейк из варенца и творога, топленого в печи, сахарной клюквой и белым шоколадом
200 гр.

450 руб.

Русскейк из варенца и творога, топленого в печи, сахарной клюквой и белым шоколадом

200 гр.


450 руб.

Запрос обратного звонка