Банкетное меню

Ресторан «Иоанн Васильевич» организует торжества по любым поводам: мы проводим свадьбы, юбилеи, дни рождения, корпоративные мероприятия и фуршеты. Отметьте праздник в «Иоанн Васильевич» – и он станет для вас и ваших гостей незабываемым событием. Блюда из раздела «Банкетное меню» доступны по предварительному заказу.




Рулетная тарелка 400 гр – 1200 руб.
рулеты из баклажана с орехами, цукини со сливочным сыром и ветчина с голландским сыром


…от Волги до Енисея 210/30 гр. – 1500 руб.
форель холодного копчения, масляная холодного копчения, семга слабосоленая, икра красная с лимоном и зеленью


Язык телячий с хреном 300/150 гр. – 1500 руб.


Мясная рулетная тарелка 400 гр. – 1200 руб. рулет из индейки с кешью и черносливом, рулет из курицы с сыром и овощами, буженина


Свежие овощи 440 гр. – 500 руб.


Овощное ассорти с сыром сулугуни 350/300/60 гр. – 1200 руб.


Рулет-галантин из курицы 500гр. – 900 руб.


Рулет с семгой, авокадо 350гр. – 1800 руб.
со сливочным сыром


Валованы с лососевой икрой и сливочным маслом от 10 шт. 30 гр. – 200 руб.


Вертки из блинов с красной икрой и сливочным маслом 400/50 гр. – 1400 руб.


Фруктовая ваза 1000 гр. – 1800 руб.
из сезонных фруктов и ягод


Салат «Цезарь» 210 гр. – 500 руб.
с куриным филе


Салат «Оливье» 240 гр. – 500 руб.
с говяжьим языком и раковыми шейками


Салат «Семга в шубке» 230 гр. – 750 руб.
с авокадо и раковыми шейками


Салат «Перепелиное гнездо» 410 гр. – 800 руб.
сочная обжаренная на углях курица, жареные грибы, болгарский перец, ростовский лук, соус «Цезарь» и хрустящий картофель


Салат «По-Царски» 360 гр. – 1200 руб.
мраморная телятина, микс салатов, свежие огурцы, чили, сельдерей, зеленый лук, соус «Табуле»


Индейка с тающей тыквой 120/200 гр. – 550 руб.
и соусом из лесного орехам


Рулет из лосося 250 гр. – 1100 руб.
артишоком и цуккини


Тонкое мгновение из вырезки говядины 120/150 гр. – 1500 руб.
с лисичками и воздушной стружкой пармезана


Курник с гречей/рисом 2 кг – 2000 руб.
царский слоеный пирог чиненый гречей, курицей и грибами/чиненый рисом, курицей и грибами


Каравай свадебный 1 кг – 700 руб.


Торты от шефа от 2 кг. 2200 руб./кг.
Красный бархат, Чизкейк, Птичье молоко, Медовик, Наполеон, Бисквитно-кремовый, Суфле

Печное меню

«Иоанн Васильевич» – истинно русский ресторан, где блюда готовят в русской дровяной печи путём томления в течение 12 часов.


Картофель запеченный в сливках в чугунке 800 гр. – 1200 руб.


Форель от 2-х кг /1 кг. – 4000 руб.
запеченая в печи в цитрусовом соусе


Утка медовая от 2-х кг /1 кг. – 2500 руб.
с печеными яблоками


Свиная шея от 2-х кг /1 кг. – 2500 руб.
Чиненная свежими овощами и сельдереем, замаринованная в ароматных травах, томленая в печи. Подается со свежей зеленью


Баранья нога от 2,5 кг – 4000 руб. /кг.
Выдержанная в пряных травах, томлёная в печи с соусом на основе помидор и мёда. Подаётся со свежей зеленью и мочёной в красном вине клюквой.


Осетр Волжский от 2-х кг /1 кг. – 5000 руб.
Запеченный в печи на луговых травах и цветах, собранных в Некрасовском районе Ярославской области

Запрос обратного звонка