Банкетное меню

Ресторан «Иоанн Васильевич» организует торжества по любым поводам: мы проводим свадьбы, юбилеи, дни рождения, корпоративные мероприятия и фуршеты. Отметьте праздник в «Иоанн Васильевич» – и он станет для вас и ваших гостей незабываемым событием. Ознакомьтесь с банкетным меню здесь или скачайте в pdf. Блюда из раздела «Банкетное меню» доступны по предварительному заказу.



Рулетная тарелка 800/120 гр. – 950 руб.
рулеты из баклажанов, ветчины, чиненые фаршем из грецких орехов, моркови острой, сыра с чесноком


…от Волги до Енисея 210/30 гр. – 1300 руб.
форель холодного копчения, масляная холодного копчения, семга слабосоленая, икра красная с лимоном и зеленью


Студень 100/110 гр. – 350 руб.
с разварной телятиной


Язык телячий с хреном 300/150 гр. – 1050 руб.


Свежие овощи 440 гр. – 380 руб.


Овощное ассорти с сыром сулугуни 350/300/60 гр. – 950 руб.


Мясная рулетная тарелка 800/100 гр. – 1680 руб.
рулет из индейки, рулет из курицы с овощами, буженина


Сырная фантазия из 5 видов сыра 270/320 гр. – 1100 руб.
пармезан, дор блю, камамбер, мини моцарелла, маасдам, мед, клубника, виноград, груша, орех грецкий, крекер, сырный хлебец Кежо


Рулет-галантин из курицы 500гр. – 750 руб.


Рулет с семгой, авокадо 350гр. – 1100 руб.
со сливочным сыром


Валованы с лососевой икрой и сливочным маслом от 10 шт. 30 гр. – 150 руб.


Вертки из блинов с красной икрой и сливочным маслом 400/50 гр. – 1200 руб.


Фруктовая ваза 1000 гр. – 1200 руб.
из сезонных фруктов и ягод


Салат «Цезарь» 210 гр. – 420 руб.
с куриным филе


Салат «Оливье» 240 гр. – 450 руб.
с говяжьим языком и раковыми шейками


Салат «Семга в шубке» 230 гр. – 550 руб.
с авокадо и раковыми шейками


Салат «Перепелиное гнездо» 410 гр. – 610 руб.
сочная обжаренная на углях курица, жареные грибы, болгарский перец, ростовский лук, соус «Цезарь» и хрустящий картофель


Салат «По-Царски» 360 гр. – 750 руб.
мраморная телятина, микс салатов, свежие огурцы, чили, сельдерей, зеленый лук, соус «Табуле»


Филе утиной грудки 120/180 гр. – 610 руб.
с птитимом и вишневым соусом


Индейка с тающей тыквой 120/200 гр. – 470 руб.
и соусом из лесного орехам


Рулет из лосося 250 гр. – 850 руб.
артишоком и цуккини


Рулет из телятины от 2,5 кг – 3000 руб./кг.
Замаринованное в специях мясо молодого теленка, ягненка и свиная грудинка. Подается со свежими овощами и зеленью

Печное меню

«Иоанн Васильевич» – истинно русский ресторан, где блюда готовят в русской дровяной печи путём томления в течение 12 часов.


Баранья нога от 2,5 кг – 3000 руб. /кг.
Выдержанная в пряных травах, томлёная в печи с соусом на основе помидор и мёда. Подаётся со свежей зеленью и мочёной в красном вине клюквой.


Свиная шея от 1 кг – 2500 руб./кг.
Чиненная свежими овощами и сельдереем, замаринованная в ароматных травах, томленая в печи. Подается со свежей зеленью


Осетр Волжский от 1 кг – 3000 руб./кг.
Запеченный в печи на луговых травах и цветах, собранных в Некрасовском районе Ярославской области


Лопатка свиная 4 кг – 7500 руб.
Выдержанная в специях с белым вином, томленая в печи


Курник с гречей/рисом 2 кг – 1600 руб.
царский слоеный пирог чиненый гречей, курицей и грибами/чиненый рисом, курицей и грибами


Каравай свадебный 1 кг – 690 руб.


Пирог с яблоками и творогом 1,6 кг – 950 руб.


Пироги с сёмгой 60 гр. – 120 руб.


Пироги с мясом / ржаные с грибами 60 гр. – 100 руб.


Пироги с капустой / с картофелем 60 гр. – 60 руб.


Торты от шефа от 2 кг. 2000 руб./кг.
Красный бархат, Чизкейк, Птичье молоко, Медовик, Наполеон, Бисквитно-кремовый, Суфле

Запрос обратного звонка