Банкетное меню

Ресторан «Иоанн Васильевич» организует торжества по любым поводам: мы проводим свадьбы, юбилеи, дни рождения, корпоративные мероприятия и фуршеты. Отметьте праздник в «Иоанн Васильевич» – и он станет для вас и ваших гостей незабываемым событием. Ознакомьтесь с банкетным меню здесь или скачайте в pdf. Блюда из раздела «Банкетное меню» доступны по предварительному заказу.



Каравай свадебный 1,5 кг – 690 руб.


Кулебяка на 4 угла 3 кг – 1600 руб.


Курник с гречей/рисом 2 кг – 1600 руб. (царский слоеный пирог чиненый гречей, курицей и грибами/чиненый рисом, курицей и грибами)


Пирог с яблоками и творогом 1,6 кг – 950 руб.


Пироги с сёмгой / с мясом 60 гр. – 80 руб.


Пироги с капустой / с картофелем и грибами / с яблоком 60 гр. – 60 руб.


…от Волги до Енисея 275/30 гр. – 1100 руб. (форель холодного копчения, масляная холодного копчения, семга слабосоленая, икра красная с лимоном и зеленью)


Рулетная тарелка 800/120 гр. – 950 руб. (рулеты из баклажанов, ветчины, чиненые фаршем из грецких орехов, моркови острой, сыра с чесноком)


Язык телячий с хреном и горчицей с ржаными тостами 0,5 кг – 1900 руб.


Студень с хреном и ржаными гренками 0,5 кг – 1100 руб.


Овощное ассорти с сыром сулугуни 350/300/60 гр. – 950 руб.


Мясная рулетная тарелка (рулет из индейки, рулет из курицы с овощами, буженина) 800/100 гр. – 1680 руб.


Рулет из говяжьей вырезки с копченым салом по-охотничьи, листьями салата и малиновым соусом 360/60/50 гр. – 1690 руб.


Рулет-галантин из курицы 1 кг – 1450 руб.


Рулеты из мраморной телятины с фасолью и огурцом 1 шт. – 160 руб.


Сырная фантазия из 5 видов сыра (пармезан, дор блю, камамбер, мини моцарелла, маасдам, мед, клубника, виноград, груша, орех грецкий, крекер, сырный хлебец Кежо) 270/320 гр. – 1100 руб.


Валованы с лососевой икрой 1 шт. 30 гр. – 150 руб.


Блинные вертки с лососевой икрой 600/30 гр. – 1200 руб.


Салат «Перепелиное гнездо» (сочная обжаренная на углях курица, жареные грибы, болгарский перец, ростовский лук, соус «Цезарь» и хрустящий картофель) 410 гр. – 610 руб.


Салат «По-Царски» (мраморная телятина, микс салатов, свежие огурцы, чили, сельдерей, зеленый лук, соус «Табуле») 360 гр. – 690 руб.


Рулет с сёмгой в лаваше с творожным сыром, авокадо и соусом Табуле 370/55 гр. – 1100 руб.


Жареный камамбер в кунжуте с малиновым соусом 100/60/20 гр. – 390 руб.


Медальоны из свиной вырезки на восточный манер 140/35 гр. – 320 гр.


Стерлядь с гратеном с соусом из раковых шеек, белых грибов и сливок 680/150/400 гр. – 2900 руб.


Телячья голяшка на мозговой кости тушеная с овощами и пряными травами 270/30 гр. – 790 руб.


Утиная грудка жареная с яблоками, беконом, клубникой и ежевичным соусом 160/120/30 гр. – 870 руб.


Мясной сет «Дружба народов» (цыпленок 1/2, шашлык из свиного зареза, кебаб из курицы, ребрышки свиные, колбаски «Советские» с печеным мини-картофелем, кукурузой, корнишонами, лепешками; Соус: Кавказский и Сырный) 1500/540 гр. – 2700 руб.


Цыпленок ? с соусом BBQ и фирменным салатом 350 гр. – 450 руб.


Шашлык из свиного зареза с соусом BBQ и фирменным салатом 100 гр. – 310 руб.


Кебаб из баранины с соусом BBQ и печеным мини-картофелем 150/160 гр. – 560 руб.


Кебаб из курицы с соусом BBQ и печеным мини-картофелем 150/160 гр. – 350 руб.


Ребрышки свиные с соусом BBQ и фирменным салатом 100 гр. – 210 руб.


Плесковица из 2 видов мяса с мини-картофелем и соусом BBQ (говядина, баранина с добавлением говяжьего бекона, перца чили и пряных трав) 110/160 гр. – 450 руб.


Фруктовая ваза «Боярская» 2,7 кг – 2100 руб.


Фруктовая ваза MAX «Царская» 5,8 кг – 4500 руб.

Печное меню

«Иоанн Васильевич» – истинно русский ресторан, где блюда готовят в русской дровяной печи путём томления в течение 12 часов.


Баранья нога 2,7 кг – 5300 руб. Выдержанная в пряных травах, томлёная в печи с соусом на основе помидор и мёда. Подаётся со свежей зеленью и мочёной в красном вине клюквой.


Лопатка свиная 2,7 кг – 4700 руб. Выдержанная в специях с белым вином, томлёная в печи с соусом и мёдом.


Осётр Волжский 6 кг – 15 000 руб. Запечённый в печи на луговых травах и цветах, собранных в Некрасовском районе Ярославской области.


Поросёнок молочный 1 шт – 6500 руб. Томлёный в печи, фаршированный разварной гречкой, грудинкой с потрошками говядины и птицы. Подаётся со спелыми овощами и садовой зеленью.


Рулет из телятины с пряными травами 1,5 кг – 2300 руб. Замаринованное в специях мясо молодого теленка, ягненка и свиная грудинка. Подается со свежими овощами и зеленью.


Свиная шея, шпигованная овощами 1,5 кг – 2950 руб. Чинённая свежими овощами и сельдереем, замаринованная в ароматных травах, томлёная в печи. Подаётся со свежей зеленью.

Запрос обратного звонка