Банкетное меню составлено с учетом частых пожеланий и запросов гостей и включает в себя множество традиционных холодных закусок и оригинальных салатов из мяса, рыбы, птицы, овощей и сыров, горячие блюда, приготовленные в русской дровяной печи, фрукты, а также выпечку и десерты из собственной пекарни ресторана. При заказе банкета действуют специальные цены на алкоголь.
В меню «Мясо в огне» представлены блюда из мяса, рыбы, птицы и овощей, приготовленные на гриле. Мы используем один из лучших в мире грилей — керамический угольный Kamado Joe. Многовековая технология, оставшись практически неизменной, нашла отражение в этом инновационном гриле: воздух проходит через керамический корпус гриля и выходит из крышки с отверстиями, а уголь оживает в виде дыма и жара, насыщая блюдо ярким и сложным вкусом.
Ресторан состоит из 7 тематических залов разной вместимости (от 20 до 100 человек) – лобби-бар, Трапезный и Царский залы, Квартира инженера Тимофеева, Квартира Шпака, зал режиссёра Якина и зал «Резиденция Масленицы». Разнообразие площадок позволяет проводить мероприятия самых разных форматов – дни рождения, свадьбы, корпоративы, частные праздники, фуршеты, дегустации, деловые встречи и конференции.
В барной карте ресторана «Иоанн Васильевич» собраны как популярные, классические, так и оригинальные и редкие напитки. В большом выборе тихих и игристых вин производства Франции, Италии, Испании, России, Чили и стран Нового света, крепких алкогольных напитков и коктейлей даже самый взыскательный гость найдёт для себя что-то особенное.
Гости ресторана и отеля могут воспользоваться действующими скидками, акциями и бонусами. Специальные предложения распространяются на проживание в гостинице, на блюда и напитки в ресторане, а также на он-лайн заказ и доставку блюд через сервис «Стол заказов». Для постоянных гостей, для командированных, а также для юридических лиц действуют специальные выгодные тарифы на проживание.