Победитель Guest Review Awards 2018

                

Холодные закуски
Стол заказов ресторана «Иоанн Васильевич»

Ассорти рыб «От Волги до Енисея» 275/30 гр. (форель холодного копчения, масляная холодного копчения, семга слабосолёная, икра красная с лимоном и зеленью)
Ассорти рыб «От Волги до Енисея» 275/30 гр. (форель холодного копчения, масляная холодного копчения, семга слабосолёная, икра красная с лимоном и зеленью)
1100 руб.
Подача

Подача

Добавьте шарики сливочного масла. Нарезанные лепестки рыбы выложите на тарелку, украсьте зеленью и долькой лимона.
Подача

Совет шефа

Чередуйте по цветам лепестки рыбы. Равномерно добавьте лососевую икру.
Сырное изобилие 250/115 гр. (маасдам, пармезан, дор блю, моцарелла, камамбер с крекером, виноградом, грецким орехом и клубникой)
Сырное изобилие 250/115 гр. (маасдам, пармезан, дор блю, моцарелла, камамбер с крекером, виноградом, грецким орехом и клубникой)
870 руб.
Подача

Подача

Заранее нарезанный сыр выложите на тарелку. Добавьте настоящий мед с нашей пасеки в Иваново, грушу с сырным хлебцем и шоколад.
Подача

Совет шефа

Хаотично по тарелке разложите сыр, между кусочками уложите клубнику, орехи и крекер.
Мясная карусель 250/30/5 гр. (бастурма, телячий язык, ростбиф из говяжьей вырезки, буженина, горчица, зелень и красный перец)
Мясная карусель 250/30/5 гр. (бастурма, телячий язык, ростбиф из говяжьей вырезки, буженина, горчица, зелень и красный перец)
850 руб.
Подача

Подача

При подаче чередуйте ряды мясной нарезки.
Подача

Совет шефа

Горчицу можно выложить в листик салата.
Семга по-авачински 80/70 гр. (семга, икра красная, сливочное масло, пшеничные тосты, букетик зелени)
Семга по-авачински 80/70 гр. (семга, икра красная, сливочное масло, пшеничные тосты, букетик зелени)
440 руб.
Подача

Подача

Выкладываем нарезанную рыбу по центру тарелки, икру, масло и тосты по краям.
Подача

Совет шефа

Слегка подогрейте пшеничные тосты при подаче.
Телячий язык с ржаными тостами 100/30/60 гр. (с помидорами черри, хреном и горчицей)
Телячий язык с ржаными тостами 100/30/60 гр. (с помидорами черри, хреном и горчицей)
380 руб.
Подача

Подача

Заранее нарезанный разварной язык выложите на тарелку, в середине поставьте соусник с хреном и горчицей. Ржаные тосты с половинками помидор черри разложите по краям тарелки.
Подача

Совет шефа

Язык выложите в форме круга и украсьте зеленью.
Филе олюторской сельди с картофелем 100/80/80/20 гр. (с куриным яйцом, пореем и старопанским соусом)
Филе олюторской сельди с картофелем 100/80/80/20 гр. (с куриным яйцом, пореем и старопанским соусом)
350 руб.
Подача

Подача

Нарезанное филе сельди выложите посередине, по краям выложите картофель и отварное яйцо. Сверху на филе положите лук-порей и нарезанный соломкой болгарский перец.
Подача

Совет шефа

Лучше использовать овальную тарелку, а соус положить в соусник. Картофель перед подачей прогрейте.
Домашние соления 440 гр. (яблоки мочёные, томаты солёные с чесноком, огурцы солёные, капуста квашеная, патиссоны маринованные, перец болгарский)
Домашние соления 440 гр. (яблоки мочёные, томаты солёные с чесноком, огурцы солёные, капуста квашеная, патиссоны маринованные, перец болгарский)
290 руб.
Подача

Подача

Выложите соленья собственного приготовления на тарелку.
Подача

Совет шефа

Соленья выкладывайте на тарелку отдельно горками, украсьте веточками зелени.
Рулетики из баклажанов 200 гр. (с творожным сыром и помидорами черри)
Рулетики из баклажанов 200 гр. (с творожным сыром и помидорами черри)
290 руб.
Подача

Подача

Выложите готовые рулетики с творожным сыром на тарелку.
Подача

Совет шефа

Рулетики выложите по кругу, украсьте зернами граната, в середину уложите букетик зелени.
Грибное лукошко 300/160 гр  (груздь белый, маслята, рыжики)
Грибное лукошко 300/160 гр (груздь белый, маслята, рыжики)
650 руб.
Подача

Подача

Переложить на тарелку, сверху выложить лук и подать сметану.
Подача

Совет шефа

При подаче добавить немного подсолнечного масла.
Икра баклажанная собственного приготовления 100/70 гр
Икра баклажанная собственного приготовления 100/70 гр
310 руб.
Подача

Подача

Выложить на тарелку или кокильницу, обжаренные гренки подать рядом.
Подача

Совет шефа

Икру лучше охладить перед подачей.

Бутик-отель «Иоанн Васильевич»

Свяжитесь с нами удобным Вам способом

Ресторан «Иоанн Васильевич»

Свяжитесь с нами удобным Вам способом

Запрос обратного звонка