Победитель Guest Review Awards 2018

                

Салаты
Стол заказов ресторана «Иоанн Васильевич»

Цезарь с тигровыми креветками 200 гр. (с листьями салата романо, помидорами черри, сыром пармезан и соусом цезарь)
Цезарь с тигровыми креветками 200 гр. (с листьями салата романо, помидорами черри, сыром пармезан и соусом цезарь)
610 руб.
Подача

Подача

Листья салата перемешайте с соусом и гренками, выложите на центр тарелки, по краям положите креветки и украсьте сверху пластинками пармезана.
Подача

Совет шефа

При перемешивании используйте перчатки, не мните листья салата слишком сильно. Креветки можно перед подачей слегка подогреть, но не пересушивать.
Салат «Командорский» 160 гр. (с тигровыми креветками, командорским кальмаром, картофелем, помидорами черри и базиликом)
Салат «Командорский» 160 гр. (с тигровыми креветками, командорским кальмаром, картофелем, помидорами черри и базиликом)
450 руб.
Подача

Подача

Выложите ингредиенты в тарелку, украсьте листьями салата.
Подача

Совет шефа

Блюдо лучше будет смотреться в пиале. Салат подаётся теплым.
Салат с утиным филе 170 гр. (запеченное филе утки с миксом салатов, яблоком, кедровыми орехами и апельсиновым соусом)
Салат с утиным филе 170 гр. (запеченное филе утки с миксом салатов, яблоком, кедровыми орехами и апельсиновым соусом)
450 руб.
Подача

Подача

Выложите листья салата в центр тарелки, полейте апельсиновым соусом. Филе утки выложите поверх салата и яблок, посыпьте кедровыми орехами. Дольки апельсина выложите на бортики тарелки.
Подача

Совет шефа

Листья салата аккуратно перемешайте с яблоками, но не мните. Салат будет лучше смотреться на тарелке с широкими бортиками, на которых можно расположить дольки апельсина.
Салат «По-царски» на восточный манер 180 гр. (с мраморной телятиной, миксом салатов, свежим огурцом, перцем чили, помидорами под горчично-медовым соусом)
Салат «По-царски» на восточный манер 180 гр. (с мраморной телятиной, миксом салатов, свежим огурцом, перцем чили, помидорами под горчично-медовым соусом)
430 руб.
Подача

Подача

Листья салата аккуратно перемешайте и выложите на тарелку горкой, по краям точечно выложите мраморную телятину, а сверху морковь, порезанную соломкой, огурцы пластинками, подвяленные томаты и перец чили. Поверх ингредиентов равномерно распределите готовый соус.
Подача

Совет шефа

В листья салата можно добавить немного оливкового или растительного масла. При перемешивании не мните ингредиенты. Пластинки огурца можно свернуть в форме колец.
Цезарь с обжаренной курицей 210 гр. (с листьями салата романо, помидорами черри, сыром пармезан и соусом цезарь)
Цезарь с обжаренной курицей 210 гр. (с листьями салата романо, помидорами черри, сыром пармезан и соусом цезарь)
380 руб.
Подача

Подача

Аккуратно перемешайте листья салата, гренки и соус, выложите в центр тарелки. По краям выложите обжаренное филе и украсьте сверху пластинками пармезана.
Подача

Совет шефа

Не мните листья при перемешивании. Листья при перемешивани не мять. Филе цыпленка нарежьте под углом и уложите «веером».
Салат «Оливье» 220 гр. (с говяжьим языком, раковыми шейками и маринованным огурцом)
Салат «Оливье» 220 гр. (с говяжьим языком, раковыми шейками и маринованным огурцом)
360 руб.
Подача

Подача

Все ингредиенты, кроме яиц, смешайте с майонезом, выложите на тарелку и сверху украсьте отварными перепелиными яйцами.
Подача

Совет шефа

Салат будет красиво смотреться, если подать его в форме кольца.
Винегрет с балтийскими шпротами и лесными опятами 190/30 гр.
Винегрет с балтийскими шпротами и лесными опятами 190/30 гр.
250 руб.
Подача

Подача

Перемешайте овощи, рядом на зерновой тост выложите шпроты.
Подача

Совет шефа

Перемешайте ингредиенты с добавлением растительного масла, украсьте веточкой зелени и посолите нашей фирменной четверговой солью. Салат будет красиво смотреться, если подать его в форме кольца.
Салат «Овощной» 190 гр. (со спелыми томатами, свежим огурцом, ростовским красным луком под оливковым маслом)
Салат «Овощной» 190 гр. (со спелыми томатами, свежим огурцом, ростовским красным луком под оливковым маслом)
270 руб.
Подача

Подача

Заранее нарезанные огурцы и помидоры посолите, поперчите и полейте оливковым маслом.
Подача

Совет шефа

Разнообразить подачу блюда можно, выложив в круглую форму слои огурца и помидора, чередуя их.
Сёмга в шубке 230 гр (с авокадо и раковыми шейками)
Сёмга в шубке 230 гр (с авокадо и раковыми шейками)
490 руб.
Подача

Подача

Выложен слоями и заправлен.
Подача

Совет шефа

Салат будет красиво смотреться, если подать его в форме кольца.
Шуба традиционная 250 гр. (с олюторской сельдью)
Шуба традиционная 250 гр. (с олюторской сельдью)
290 руб.
Подача

Подача

Готовый салат аккуратно выложите на тарелку с помощью лопатки.
Подача

Совет шефа

Не забудьте украсить веточкой зелени.

Бутик-отель «Иоанн Васильевич»

Свяжитесь с нами удобным Вам способом

Ресторан «Иоанн Васильевич»

Свяжитесь с нами удобным Вам способом

Запрос обратного звонка