Победитель Guest Review Awards 2018

                

Печное меню
Стол заказов ресторана «Иоанн Васильевич»

Баранья нога 2,7 кг (выдержанная в пряных травах, томлёная в печи с соусом на основе помидор и мёда. Подаётся со свежей зеленью и мочёной в красном вине клюквой)
Баранья нога 2,7 кг (выдержанная в пряных травах, томлёная в печи с соусом на основе помидор и мёда. Подаётся со свежей зеленью и мочёной в красном вине клюквой)
4700 руб.
Подача

Подача

Запекаем в русской печи на дровах. Выкладываем на заранее украшенную большую тарелку листьями салата и моченой клюквой.
Подача

Совет шефа

На большую компанию можно в дополнение взять соус «Кавказский» или «Томатный».
Осётр Волжский 6 кг (запечённый в печи на луговых травах и цветах, собранных в Некрасовском районе Ярославской области)
Осётр Волжский 6 кг (запечённый в печи на луговых травах и цветах, собранных в Некрасовском районе Ярославской области)
12000 руб.
Подача

Подача

Выкладываем на большое овальное блюдо, заранее украшенное листьями салата.
Подача

Совет шефа

Для ценителей рыбы. Можно дополнительно заказать черную икру к поистине «Царской» рыбе. И украсить свежими ягодами.
Поросёнок молочный 1 шт. (томлёный в печи, фаршированный разварной гречкой, грудинкой с потрошками говядины и птицы. Подаётся со спелыми овощами и садовой зеленью)
Поросёнок молочный 1 шт. (томлёный в печи, фаршированный разварной гречкой, грудинкой с потрошками говядины и птицы. Подаётся со спелыми овощами и садовой зеленью)
5900 руб.
Подача

Подача

Запекаем в русской печи на дровах. Готового поросенка выкладываем на блюдо, заранее украсьте тарелку листьями салата и свежими овощами.
Подача

Совет шефа

На гарнир можно подать мини-картофель с чесноком и пряными травами, запеченную свеклу в печи.
Рулет из телятины с пряными травами 1,5 кг (замаринованное в специях мясо молодого теленка, ягненка и свиная грудинка. Подается со свежими овощами и зеленью)
Рулет из телятины с пряными травами 1,5 кг (замаринованное в специях мясо молодого теленка, ягненка и свиная грудинка. Подается со свежими овощами и зеленью)
2300 руб.
Подача

Подача

Запекаем в русской печи на дровах. Разогретый рулет выкладываем на украшенную тарелку листьями салата и свежими овощами. А кусочки баранины с краю рулета.
Подача

Совет шефа

На не большую компанию. Можно дополнительно взять соус «BBQ» и отлично подойдет под наши фирменные настойки.
Свиная шея, шпигованная овощами 1,5 кг (чинённая свежими овощами и сельдереем, замаринованная в ароматных травах, томлёная в печи. Подаётся со свежей зеленью)
Свиная шея, шпигованная овощами 1,5 кг (чинённая свежими овощами и сельдереем, замаринованная в ароматных травах, томлёная в печи. Подаётся со свежей зеленью)
2950 руб.
Подача

Подача

Запекаем в русской печи на дровах. Выкладываем на украшенную тарелку листьями салата и свежими овощами заранее разогретую шейку.
Подача

Совет шефа

На не большую компанию. Можно дополнительно взять соус «Томатный» или соус «BBQ».

Бутик-отель «Иоанн Васильевич»

Свяжитесь с нами удобным Вам способом

Ресторан «Иоанн Васильевич»

Свяжитесь с нами удобным Вам способом

Запрос обратного звонка