Победитель Guest Review Awards 2018

                

Пасты
Стол заказов ресторана «Иоанн Васильевич»

Карбонара по рецепту А.П. Чехова 250 гр. (с беконом, шампиньонами, сливками и тимьяном)
Карбонара по рецепту А.П. Чехова 250 гр. (с беконом, шампиньонами, сливками и тимьяном)
320 руб.
Подача

Подача

Пасту прогреть, выложить на тарелку и посыпать сыром.
Подача

Совет шефа

Перед разогревом в СВЧ-печи снимите фольгу. Добавьте по вкусу бекон и свежеобжаренные шампиньоны.
Фетучини с тигровыми креветками по рецепту Н.В. Гоголя 250 гр. (с помидорами черри и томатным соусом)
Фетучини с тигровыми креветками по рецепту Н.В. Гоголя 250 гр. (с помидорами черри и томатным соусом)
380 руб.
Подача

Подача

Пасту прогреть и выложить на тарелку.
Подача

Совет шефа

Перед разогревом в СВЧ-печи снимите фольгу. При подаче посыпьте сыром и добавьте соус.
Макароны по-флотски 250 гр.
Макароны по-флотски 250 гр.
320 руб.
Подача

Подача

Прогреть и выложить на тарелку.
Подача

Совет шефа

Перед разогревом в СВЧ- печи снимите фольгу, добавьте 20-30 гр. куриного или говяжьего бульона и подсолите нашей четверговой солью.

Бутик-отель «Иоанн Васильевич»

Свяжитесь с нами удобным Вам способом

Ресторан «Иоанн Васильевич»

Свяжитесь с нами удобным Вам способом

Запрос обратного звонка