Салат «По-царски» на восточный манер 180 гр. с мраморной телятиной, миксом салатов, свежим огурцом, перцем чили, помидорами под горчично-медовым соусом
Подача
Листья салата аккуратно перемешайте и выложите на тарелку горкой, по краям точечно выложите мраморную телятину, а сверху морковь, порезанную соломкой, огурцы пластинками, подвяленные томаты и перец чили. Поверх ингредиентов равномерно распределите готовый соус.
Совет шефа
В листья салата можно добавить немного оливкового или растительного масла. При перемешивании не мните ингредиенты. Пластинки огурца можно свернуть в форме колец.
Цезарь с обжаренной курицей 210 гр. с листьями салата романо, помидорами черри, сыром пармезан и соусом цезарь
Подача
Аккуратно перемешайте листья салата, гренки и соус, выложите в центр тарелки. По краям выложите обжаренное филе и украсьте сверху пластинками пармезана.
Совет шефа
Не мните листья при перемешивании. Листья при перемешивани не мять. Филе цыпленка нарежьте под углом и уложите «веером».