Салаты
Стол заказов ресторана «Иоанн Васильевич»

Салат «По-царски» на восточный манер 180 гр. (с мраморной телятиной, миксом салатов, свежим огурцом, перцем чили, помидорами под горчично-медовым соусом)
Салат «По-царски» на восточный манер 180 гр.
с мраморной телятиной, миксом салатов, свежим огурцом, перцем чили, помидорами под горчично-медовым соусом
301 руб. 430 руб.
Подача

Подача

Листья салата аккуратно перемешайте и выложите на тарелку горкой, по краям точечно выложите мраморную телятину, а сверху морковь, порезанную соломкой, огурцы пластинками, подвяленные томаты и перец чили. Поверх ингредиентов равномерно распределите готовый соус.
Подача

Совет шефа

В листья салата можно добавить немного оливкового или растительного масла. При перемешивании не мните ингредиенты. Пластинки огурца можно свернуть в форме колец.
Цезарь с обжаренной курицей 210 гр. (с листьями салата романо, помидорами черри, сыром пармезан и соусом цезарь)
Цезарь с обжаренной курицей 210 гр.
с листьями салата романо, помидорами черри, сыром пармезан и соусом цезарь
266 руб. 380 руб.
Подача

Подача

Аккуратно перемешайте листья салата, гренки и соус, выложите в центр тарелки. По краям выложите обжаренное филе и украсьте сверху пластинками пармезана.
Подача

Совет шефа

Не мните листья при перемешивании. Листья при перемешивани не мять. Филе цыпленка нарежьте под углом и уложите «веером».
Салат «Оливье» 220 гр. (с говяжьим языком, раковыми шейками и маринованным огурцом)
Салат «Оливье» 220 гр.
с говяжьим языком, раковыми шейками и маринованным огурцом
273 руб. 390 руб.
Подача

Подача

Все ингредиенты, кроме яиц, смешайте с майонезом, выложите на тарелку и сверху украсьте отварными перепелиными яйцами.
Подача

Совет шефа

Салат будет красиво смотреться, если подать его в форме кольца.
Салат «Овощной» 190 гр. (со спелыми томатами, свежим огурцом, ростовским красным луком под оливковым маслом)
Салат «Овощной» 190 гр.
со спелыми томатами, свежим огурцом, ростовским красным луком под оливковым маслом
203 руб. 290 руб.
Подача

Подача

Заранее нарезанные огурцы и помидоры посолите, поперчите и полейте оливковым маслом.
Подача

Совет шефа

Разнообразить подачу блюда можно, выложив в круглую форму слои огурца и помидора, чередуя их.
Сёмга в шубке 230 гр (с авокадо и раковыми шейками)
Сёмга в шубке 230 гр
с авокадо и раковыми шейками
343 руб. 490 руб.
Подача

Подача

Выложен слоями и заправлен.
Подача

Совет шефа

Салат будет красиво смотреться, если подать его в форме кольца.
Шуба традиционная 250 гр. (с олюторской сельдью)
Шуба традиционная 250 гр.
с олюторской сельдью
224 руб. 320 руб.
Подача

Подача

Готовый салат аккуратно выложите на тарелку с помощью лопатки.
Подача

Совет шефа

Не забудьте украсить веточкой зелени.

Запрос обратного звонка