Пельмени самолепные (шоковая заморозка)
Стол заказов ресторана «Иоанн Васильевич»

ЯрЪУшки 180/50 гр (из благородной рыбы, с соусом Тар-тар)
ЯрЪУшки 180/50 гр
из благородной рыбы, с соусом Тар-тар
294 руб. 420 руб.
Подача

Подача

В кипящую воду добавить соль, перец на свой вкус и лавровый лист. Отваривать в течение 15 минут.
Подача

Совет шефа

При подаче использовать соус Тар-тар.
Пельмени Сибирские из двух видов мяса 150/300 гр  (Крутой бульон в подарок)
Пельмени Сибирские из двух видов мяса 150/300 гр
Крутой бульон в подарок
273 руб. 390 руб.
Подача

Подача

Бульон поставить на плиту, довести до кипения, засыпать пельмени. Отваривать в течение 15 минут.
Подача

Совет шефа

Подать со сметаной и сливочным маслом.
Кундюмы с белой уткой и грибами 150/300 гр  (Крутой бульон в подарок)
Кундюмы с белой уткой и грибами 150/300 гр
Крутой бульон в подарок
245 руб. 350 руб.
Подача

Подача

Бульон поставить на плиту, довести до кипения, засыпать пельмени. Отваривать в течение 15 минут.
Подача

Совет шефа

Подать со сметаной и сливочным маслом.
Пельмени из бобра 150/300 гр (Крутой бульон в подарок)
Пельмени из бобра 150/300 гр
Крутой бульон в подарок
245 руб. 350 руб.
Подача

Подача

Подача

Совет шефа

Запрос обратного звонка