Мясо в огне
Стол заказов ресторана «Иоанн Васильевич»

Фирменный салат «Томаты в листьях» 120 гр. (томаты черри, лук красный, салат айсберг, руккола, прованское масло, сыр пармезан)
Фирменный салат «Томаты в листьях» 120 гр.
томаты черри, лук красный, салат айсберг, руккола, прованское масло, сыр пармезан
154 руб. 220 руб.
Подача

Подача

Все листья салата аккуратно перемешайте, не мните. Помидоры черри разрежьте на пополам. Залейте сверху маслом и посыпьте сыром сверху.
Подача

Совет шефа

Для большего вкуса можно присолить салат нашей полезной «четверговой солью». Салат перемешайте аккуратно.
Мясной сет «Дружба народов» 1500/540 гр. (цыпленок ½, шашлык из свиного зареза, кебаб из курицы, ребрышки свиные, колбаски «Советские» с печеным мини-картофелем, кукурузой, корнишонами, лепешками)
Мясной сет «Дружба народов» 1500/540 гр.
цыпленок ½, шашлык из свиного зареза, кебаб из курицы, ребрышки свиные, колбаски «Советские» с печеным мини-картофелем, кукурузой, корнишонами, лепешками
1890 руб. 2700 руб.
Подача

Подача

Лучше выкладывать на большую тарелку. Подготовить соусники. Если нет большой тарелки, то в обычную посуду выкладываем горкой. Лепешки можно на дно. А всё остальное сверху.
Подача

Совет шефа

Для удобства соусники расположите по краям блюда. А также кукурузу. А мясо в центральную часть. Украшаем зеленью.
Цыпленок ½ с соусом BBQ и фирменным салатом 350/120/60 гр.
Цыпленок ½ с соусом BBQ и фирменным салатом 350/120/60 гр.
378 руб. 540 руб.
Подача

Подача

Выкладываем цыпленка на тарелку, соус и салат листовой.
Подача

Совет шефа

Салат выкладываем аккуратно и не мнём, сохраняем пышность.
Кебаб из курицы с соусом BBQ и печеным мини-картофелем 150/160 гр.
Кебаб из курицы с соусом BBQ и печеным мини-картофелем 150/160 гр.
245 руб. 350 руб.
Подача

Подача

Выкладываем готовый кебаб из курицы на тарелку вместе с соусом и отдельно мини-картофель.
Подача

Совет шефа

Добавьте к заказу наш «фирменный» салат.
Шашлык из свиного зареза с соусом BBQ и фирменным салатом 100 гр.
Шашлык из свиного зареза с соусом BBQ и фирменным салатом 100 гр.
217 руб. 310 руб.
Подача

Подача

Готовый шашлык выкладываем на тарелку. Рядом соус и салат.
Подача

Совет шефа

В дополнение можно заказать овощи гриль или нарезку свежих овощей.
Шашлык из бедра цыпленка с соусом BBQ и фирменным салатом 100 гр.
Шашлык из бедра цыпленка с соусом BBQ и фирменным салатом 100 гр.
203 руб. 290 руб.
Подача

Подача

Шашлык выкладываем на тарелку. Рядом соус и фирменный салат.
Подача

Совет шефа

Фирменный салат выкладываем аккуратно, не мнем. Будет более пышным.
Печеный мини-картофель с прованскими травами 150 гр.
Печеный мини-картофель с прованскими травами 150 гр.
105 руб. 150 руб.
Подача

Подача

Выкладываем мини-картофель на тарелку.
Подача

Совет шефа

Можно в дополнение заказать овощи гриль.
Филе сома 170/240 гр  (в соусе из сладкого перца с печёным мини картофелем и фирменным салатом)
Филе сома 170/240 гр
в соусе из сладкого перца с печёным мини картофелем и фирменным салатом
385 руб. 550 руб.
Подача

Подача

Выложить филе на тарелку, рядом разложить салат и картофель.
Подача

Совет шефа

Прогреть в духовке 3-4 минуты предварительно положив сливочное масло на филе.
Стейк из дикого лосося 170/180 гр (с печёным мини картофелем и соусом Тар-тар)
Стейк из дикого лосося 170/180 гр
с печёным мини картофелем и соусом Тар-тар
525 руб. 750 руб.
Подача

Подача

Выложить стейк на тарелку, рядом разложить салат и картофель.
Подача

Совет шефа

Прогреть в духовке 3-4 минуты предварительно положив сливочное масло на стейк.

Запрос обратного звонка