Победитель Guest Review Awards 2018

                

Горячие блюда
Стол заказов ресторана «Иоанн Васильевич»

Телятина по-строгановски 170/200/ (с булгуром и вялеными томатами)
Телятина по-строгановски 170/200/
с булгуром и вялеными томатами
360 руб. 720 руб.
Подача

Подача

Разогретый булгур выложите на тарелку в форме кольца, в середину выложите телятину в сливках. Украсьте вялеными томатами.
Подача

Совет шефа

Чтобы соус телятины не вытек, кольцо из гарнира можно сформировать внутри столовой ложкой.
Котлета Пожарская 150/150 гр. (с булгуром и вялеными томатами)
Котлета Пожарская 150/150 гр.
с булгуром и вялеными томатами
240 руб. 480 руб.
Подача

Подача

Разогретую котлету выкладываем в центр тарелки, по краям выкладываем булгур и томаты.
Подача

Совет шефа

Перед подачей котлету лучше разрезать по диагонали.
Котлета по-киевски 230/45 гр. (с шампиньонами, сливочным маслом, сыром и миксом салатов)
Котлета по-киевски 230/45 гр.
с шампиньонами, сливочным маслом, сыром и миксом салатов
240 руб. 480 руб.
Подача

Подача

Готовую котлету выкладываем на микс салатов.
Подача

Совет шефа

Котлету можно разогреть в СВЧ-печи 30 секунд. После разрезать наискосок.
Большая рыбная котлета «Иван да Марья» 150/110 гр. (3 вида рыб с жареными овощами и соусом тар-тар)
Большая рыбная котлета «Иван да Марья» 150/110 гр.
3 вида рыб с жареными овощами и соусом тар-тар
230 руб. 460 руб.
Подача

Подача

Разогреть готовую котлету, жареные овощи и соус. Выложить по отдельности.
Подача

Совет шефа

Для красоты лучше выложить овощи кольцом.

Запрос обратного звонка