ГРК «Иоанн Васильевич»
Меню
8 (4852) 670-760
Ресторан
Мангальная площадка
Меню
Банкетное меню
Мясо в огне
Залы
Бар
Акции
Стол заказов
Меню
Основное меню
Мясо в огне
Банкетное меню
Бар
Залы
Трапезный зал
Лобби-бар
Квартира Шпака
Квартира Тимофеева
Царский зал
Зал режиссера Якина
Резиденция
Пивная Афоня
Стол заказов
Отель
Номера
Бронирование
Акции
Акции
Акции ресторана
Акции отеля
Акции зала Резиденция
Акции паспортного стола
Галерея
Интерьер
Видео
Блюда из меню
Шоу-программа
Контакты
8 (4852) 670-760
г. Ярославль, ул. Революционная, д. 34
Гарниры
Стол заказов ресторана «Иоанн Васильевич»
Подача
Совет шефа
Фирменный салат «Томаты в листьях» 120 гр.
томаты черри, лук красный, салат айсберг, руккола, прованское масло, сыр пармезан
154
руб.
220
руб.
154
Подача
Все листья салата аккуратно перемешайте, не мните. Помидоры черри разрежьте на пополам. Залейте сверху маслом и посыпьте сыром сверху.
Совет шефа
Для большего вкуса можно присолить салат нашей полезной «четверговой солью». Салат перемешайте аккуратно.
Подача
Совет шефа
Печеный мини-картофель с прованскими травами 150 гр.
105
руб.
150
руб.
105
Подача
Выкладываем мини-картофель на тарелку.
Совет шефа
Можно в дополнение заказать овощи гриль.
Подача
Совет шефа
Картофельное пюре на сливках 150 гр.
105
руб.
150
руб.
105
Подача
Совет шефа
Запрос обратного звонка