Победитель Guest Review Awards 2018

                

Мясо в огне
Стол заказов ресторана «Иоанн Васильевич»

Фирменный салат «Томаты в листьях» 120 гр. (томаты черри, лук красный, салат айсберг, руккола, прованское масло, сыр пармезан)
Фирменный салат «Томаты в листьях» 120 гр. (томаты черри, лук красный, салат айсберг, руккола, прованское масло, сыр пармезан)
190 руб.
Подача

Подача

Все листья салата аккуратно перемешайте, не мните. Помидоры черри разрежьте на пополам. Залейте сверху маслом и посыпьте сыром сверху.
Подача

Совет шефа

Для большего вкуса можно присолить салат нашей полезной «четверговой солью». Салат перемешайте аккуратно.
Мясной сет «Дружба народов» 1500/540 гр. (цыпленок ½, шашлык из свиного зареза, кебаб из курицы, ребрышки свиные, колбаски «Советские» с печеным мини-картофелем, кукурузой, корнишонами, лепешками)
Мясной сет «Дружба народов» 1500/540 гр. (цыпленок ½, шашлык из свиного зареза, кебаб из курицы, ребрышки свиные, колбаски «Советские» с печеным мини-картофелем, кукурузой, корнишонами, лепешками)
2700 руб.
Подача

Подача

Лучше выкладывать на большую тарелку. Подготовить соусники. Если нет большой тарелки, то в обычную посуду выкладываем горкой. Лепешки можно на дно. А всё остальное сверху.
Подача

Совет шефа

Для удобства соусники расположите по краям блюда. А также кукурузу. А мясо в центральную часть. Украшаем зеленью.
Кебаб из баранины с соусом BBQ и печеным мини-картофелем 150/160 гр.
Кебаб из баранины с соусом BBQ и печеным мини-картофелем 150/160 гр.
560 руб.
Подача

Подача

Кебаб из баранины выкладываем на тарелку и печеный мини-картофель.
Подача

Совет шефа

Закажите в дополнение салат «Томаты в листьях».
Цыпленок ½ с соусом BBQ и фирменным салатом 350/120/60 гр.
Цыпленок ½ с соусом BBQ и фирменным салатом 350/120/60 гр.
480 руб.
Подача

Подача

Выкладываем цыпленка на тарелку, соус и салат листовой.
Подача

Совет шефа

Салат выкладываем аккуратно и не мнём, сохраняем пышность.
Плескавица из 2 видов мяса с мини-картофелем и соусом BBQ (говядина, баранина с добавлением говяжьего бекона, перца чили и пряных трав) 110/160 гр.
Плескавица из 2 видов мяса с мини-картофелем и соусом BBQ (говядина, баранина с добавлением говяжьего бекона, перца чили и пряных трав) 110/160 гр.
480 руб.
Подача

Подача

Плесковицу выкладываем на тарелку, соус и мини-картофель рядом.
Подача

Совет шефа

Зернами граната для красоты посыпаем сверху и зеленью.
Royal Blue Cheese Burger (рашн эдишен) 300/120 гр. (котлета говяжья, сыр Дор Блю, салат айсберг, соус цезарь, маринованный огурец, картофель фри)
Royal Blue Cheese Burger (рашн эдишен) 300/120 гр. (котлета говяжья, сыр Дор Блю, салат айсберг, соус цезарь, маринованный огурец, картофель фри)
450 руб.
Подача

Подача

Готовый бургер выкладываем на тарелку. При необходимости разогреваем в микроволновке или духовке.
Подача

Совет шефа

Если будете прогревать в СВЧ, то не более 30сек. Картофель фри можно выкладывать на тарелку в отдельном соуснике.
Кебаб из курицы с соусом BBQ и печеным мини-картофелем 150/160 гр.
Кебаб из курицы с соусом BBQ и печеным мини-картофелем 150/160 гр.
350 руб.
Подача

Подача

Выкладываем готовый кебаб из курицы на тарелку вместе с соусом и отдельно мини-картофель.
Подача

Совет шефа

Добавьте к заказу наш «фирменный» салат.
Шашлык из овощей 150 гр. (шампиньоны, томаты черри, цукини, болгарский перец)
Шашлык из овощей 150 гр. (шампиньоны, томаты черри, цукини, болгарский перец)
220 руб.
Подача

Подача

Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью.
Подача

Совет шефа

Если вы желаете больше овощей, то закажите наш фирменный салат томаты в листьях с пометкой без сыра.
Шашлык из свиного зареза с соусом BBQ и фирменным салатом 100 гр.
Шашлык из свиного зареза с соусом BBQ и фирменным салатом 100 гр.
290 руб.
Подача

Подача

Готовый шашлык выкладываем на тарелку. Рядом соус и салат.
Подача

Совет шефа

В дополнение можно заказать овощи гриль или нарезку свежих овощей.
Шашлык из бедра цыпленка с соусом BBQ и фирменным салатом 100 гр.
Шашлык из бедра цыпленка с соусом BBQ и фирменным салатом 100 гр.
260 руб.
Подача

Подача

Шашлык выкладываем на тарелку. Рядом соус и фирменный салат.
Подача

Совет шефа

Фирменный салат выкладываем аккуратно, не мнем. Будет более пышным.
Ребрышки свиные с соусом BBQ и фирменным салатом 100 гр.
Ребрышки свиные с соусом BBQ и фирменным салатом 100 гр.
290 руб.
Подача

Подача

Свиные ребрышки выкладываем на тарелку. Сбоку от ребёр выкладываем салат и соус.
Подача

Совет шефа

Для сытности лучше заказать от 300гр готовых ребёр на человека.
Печеный мини-картофель с прованскими травами 150 гр.
Печеный мини-картофель с прованскими травами 150 гр.
150 руб.
Подача

Подача

Выкладываем мини-картофель на тарелку.
Подача

Совет шефа

Можно в дополнение заказать овощи гриль.
Картофель фри 150 гр.
Картофель фри 150 гр.
150 руб.
Подача

Подача

Готовый картофель фри выкладываем на тарелку.
Подача

Совет шефа

Закажите соус (не забудьте).
Филе сома 170/240 гр  (в соусе из сладкого перца с печёным мини картофелем и фирменным салатом)
Филе сома 170/240 гр (в соусе из сладкого перца с печёным мини картофелем и фирменным салатом)
550 руб.
Подача

Подача

Выложить филе на тарелку, рядом разложить салат и картофель.
Подача

Совет шефа

Прогреть в духовке 3-4 минуты предварительно положив сливочное масло на филе.
Стейк из дикого лосося 170/240 гр (с печёным мини картофелем, фирменным салатом и соусом Тар-тар)
Стейк из дикого лосося 170/240 гр (с печёным мини картофелем, фирменным салатом и соусом Тар-тар)
750 руб.
Подача

Подача

Выложить стейк на тарелку, рядом разложить салат и картофель.
Подача

Совет шефа

Прогреть в духовке 3-4 минуты предварительно положив сливочное масло на стейк.
Стейк «Фермерский» 160/280 гр (вырезка Ярославских бычков, с картофелем, корнишонами, патиссонами и соусом BBQ)
Стейк «Фермерский» 160/280 гр (вырезка Ярославских бычков, с картофелем, корнишонами, патиссонами и соусом BBQ)
720 руб.
Подача

Подача

Выложить стейк на тарелку, рядом разложить картофель и соления.
Подача

Совет шефа

Прогреть в духовке 3-4 минуты предварительно положив сливочное масло на стейк.

Бутик-отель «Иоанн Васильевич»

Свяжитесь с нами удобным Вам способом

Ресторан «Иоанн Васильевич»

Свяжитесь с нами удобным Вам способом

Запрос обратного звонка