Основное меню

Меню разработано шеф-поваром ресторана «Иоанн Васильевич» по классическим и оригинальным рецептам. В меню представлены блюда русской и европейской кухни, блюда из сезонных и местных фермерских продуктов, большой выбор самолепных пельменей, выпечка и хлеб из собственной пекарни ресторана.

Мясо в огне

В меню «Мясо в огне» представлены блюда из мяса, рыбы, птицы и овощей, приготовленные на гриле. Мы используем один из лучших в мире грилей — керамический угольный Kamado Joe. Многовековая технология, оставшись практически неизменной, нашла отражение в этом инновационном гриле: воздух проходит через керамический корпус гриля и выходит из крышки с отверстиями, а уголь оживает в виде дыма и жара, насыщая блюдо ярким и сложным вкусом.

Банкетное меню

Банкетное меню составлено с учетом частых пожеланий и запросов гостей и включает в себя множество традиционных холодных закусок и оригинальных салатов из мяса, рыбы, птицы, овощей и сыров, горячие блюда, приготовленные в русской дровяной печи, фрукты, а также выпечку и десерты из собственной пекарни ресторана. При заказе банкета действуют специальные цены на алкоголь.

Бар

В барной карте ресторана «Иоанн Васильевич» собраны как популярные, классические, так и оригинальные и редкие напитки. В большом выборе тихих и игристых вин производства Франции, Италии, Испании, России, Чили и стран Нового света, крепких алкогольных напитков и коктейлей даже самый взыскательный гость найдёт для себя что-то особенное.

Запрос обратного звонка