Постное меню в Иоанн Васильевич действует с 1 марта по 15 апреля 2023 года. Главные герои меню - свежие овощи, орехи, ягоды, грибы и фрукты. Постные блюда — не только польза и легкость, но и возможность открыть новые гастрономические горизонты. Приходите пробовать!
Меню разработано шеф-поваром ресторана «Иоанн Васильевич» по классическим и оригинальным рецептам. В меню представлены блюда русской и европейской кухни, блюда из сезонных и местных фермерских продуктов, большой выбор самолепных пельменей, выпечка и хлеб из собственной пекарни ресторана.
Царское меню создано шеф-поваром ресторана Иоанн Васильевич Марией Секретаревой. Главные герои меню - блюда, в которых локальные фермерские продукты премиального качества в сочетании с талантом шефа обрели новое звучание.
Банкетное меню составлено с учетом частых пожеланий и запросов гостей и включает в себя множество традиционных холодных закусок и оригинальных салатов из мяса, рыбы, птицы, овощей и сыров, горячие блюда, приготовленные в русской дровяной печи, фрукты, а также выпечку и десерты из собственной пекарни ресторана. При заказе банкета действуют специальные цены на алкоголь.
В барной карте ресторана «Иоанн Васильевич» собраны как популярные, классические, так и оригинальные и редкие напитки. В большом выборе тихих и игристых вин производства Франции, Италии, Испании, России, Чили и стран Нового света, крепких алкогольных напитков и коктейлей даже самый взыскательный гость найдёт для себя что-то особенное.