Победитель Guest Review Awards 2018

                

Горячие блюда из рыбы
Стол заказов ресторана «Иоанн Васильевич»

Большая рыбная котлета «Иван да Марья» 150/80/30 гр. (3 вида рыб с жареными овощами и соусом тар-тар)
Большая рыбная котлета «Иван да Марья» 150/80/30 гр. (3 вида рыб с жареными овощами и соусом тар-тар)
420 руб.
Подача

Подача

Разогреть готовую котлету, жареные овощи и соус. Выложить по отдельности.
Подача

Совет шефа

Выложить овощи через форму-кольцо.
Лосось дальневосточный 100/150/40/70 гр. (с радужным картофельным пюре, беконом, перцем и кукурузой, под соусом из зерновой горчицы с медом)
Лосось дальневосточный 100/150/40/70 гр. (с радужным картофельным пюре, беконом, перцем и кукурузой, под соусом из зерновой горчицы с медом)
620 руб.
Подача

Подача

Лосось разогреть и выложить на тарелку, с края выложить пюре и украсить долькой лимона. Сбоку полить соусом.
Подача

Совет шефа

Соус слегка разогреть.
Судак по-рыбински 130/150/50 гр. (с молодым картофелем, солёным огурцом и яйцом пашот)
Судак по-рыбински 130/150/50 гр. (с молодым картофелем, солёным огурцом и яйцом пашот)
490 руб.
Подача

Подача

Молодой картофель и корнишоны смешать с соусом и выложить по центру тарелки. Сверху выложить обжаренное филе судака и яйцо пашот.
Подача

Совет шефа

Филе судака и молодой картофель разогреть. При подаче используйте четверговую соль.

Бутик-отель «Иоанн Васильевич»

Свяжитесь с нами удобным Вам способом

Ресторан «Иоанн Васильевич»

Свяжитесь с нами удобным Вам способом

Запрос обратного звонка