Победитель Guest Review Awards 2018

                

Горячие блюда из мяса и птицы
Стол заказов ресторана «Иоанн Васильевич»

Телятина по-строгановски 170/200/30 гр. (с картофельным пюре и помидорами черри)
Телятина по-строгановски 170/200/30 гр. (с картофельным пюре и помидорами черри)
325 руб. 650 руб.
Подача

Подача

Разогретое пюре выложите на тарелку в форме кольца, в середину выложите телятину в сливках. Украсьте рукколой, помидорами черри и маринованными корнишонами.
Подача

Совет шефа

Чтобы соус телятины не вытек, кольцо из пюре можно сформировать внутри столовой ложкой.
Жареха Ивана Грозного 360 гр. (свинина, говядина, курица, грибы, картофель, сладкий перец)
Жареха Ивана Грозного 360 гр. (свинина, говядина, курица, грибы, картофель, сладкий перец)
245 руб. 490 руб.
Подача

Подача

Прогрейте, выложите на тарелку, украсьте зеленью.
Подача

Совет шефа

Во время разогрева добавьте 30 гр. сливок для сочности. Перед подачей украсьте рубленой зеленью.
Котлета Пожарская с картофельным пюре и грибами 150/120/50 гр.
Котлета Пожарская с картофельным пюре и грибами 150/120/50 гр.
215 руб. 430 руб.
Подача

Подача

Разогретую котлету выкладываем в центр тарелки, по краям украшаем пюре. На пюре выкладываем обжаренные свежие шампиньоны.
Подача

Совет шефа

Пюре лучше подать в виде кнелей. Для этого берем две столовые ложки и пюре на одной из них формуем как на фотографии.

Бутик-отель «Иоанн Васильевич»

Свяжитесь с нами удобным Вам способом

Ресторан «Иоанн Васильевич»

Свяжитесь с нами удобным Вам способом

Запрос обратного звонка