Победитель Guest Review Awards 2018

                

Горячие блюда из мяса и птицы
Стол заказов ресторана «Иоанн Васильевич»

Колбаска «Советская» пивная 150/100/100/90 гр. (из двух видов мяса с картофельными дольками, пшеничными и ржаными гренками, маринованным огурцом, с соусами сырным и BBQ)
Колбаска «Советская» пивная 150/100/100/90 гр. (из двух видов мяса с картофельными дольками, пшеничными и ржаными гренками, маринованным огурцом, с соусами сырным и BBQ)
420 руб.
Подача

Подача

Готовые колбаски и гренки с соусами выкладываем на тарелку.
Подача

Совет шефа

Колбаски перед подачей желательно разогреть. Ингредиенты блюда выложите на тарелку по отдельности.
Филе миньон на сене из картофеля 130/30/50 гр. (со свежими шампиньонами, сливками и вятскими солёными огурцами)
Филе миньон на сене из картофеля 130/30/50 гр. (со свежими шампиньонами, сливками и вятскими солёными огурцами)
730 руб.
Подача

Подача

В центр тарелки выложите готовый картофель пай, поверх него положите филе телятины, по краям сбрызните блюдо соусом.
Подача

Совет шефа

Соус рекомендуется слегка разогреть.
Телятина по-строгановски 170/200/30 гр. (с картофельным пюре и помидорами черри)
Телятина по-строгановски 170/200/30 гр. (с картофельным пюре и помидорами черри)
650 руб.
Подача

Подача

Разогретое пюре выложите на тарелку в форме кольца, в середину выложите телятину в сливках. Украсьте рукколой, помидорами черри и маринованными корнишонами.
Подача

Совет шефа

Чтобы соус телятины не вытек, кольцо из пюре можно сформировать внутри столовой ложкой.
Стейк из свинины 220/60 гр.
Стейк из свинины 220/60 гр.
480 руб.
Подача

Подача

Готовый стейк выложите на тарелку, сбоку полейте соусом BBQ.
Подача

Совет шефа

Стейк разогреть, при подаче украсить зеленью и горошками перца.
Жареха Ивана Грозного 360 гр. (свинина, говядина, курица, грибы, картофель, сладкий перец)
Жареха Ивана Грозного 360 гр. (свинина, говядина, курица, грибы, картофель, сладкий перец)
470 руб.
Подача

Подача

Прогрейте, выложите на тарелку, украсьте зеленью.
Подача

Совет шефа

Во время разогрева добавьте 30 гр. сливок для сочности. Перед подачей украсьте рубленой зеленью.
Котлета Пожарская с картофельным пюре и грибами 150/120/50 гр.
Котлета Пожарская с картофельным пюре и грибами 150/120/50 гр.
430 руб.
Подача

Подача

Разогретую котлету выкладываем в центр тарелки, по краям украшаем пюре. На пюре выкладываем обжаренные свежие шампиньоны.
Подача

Совет шефа

Пюре лучше подать в виде кнелей. Для этого берем две столовые ложки и пюре на одной из них формуем как на фотографии.
Котлета по-киевски 230/45 гр. (из куриного филе с шампиньонами, сливочным маслом, сыром и миксом салатов)
Котлета по-киевски 230/45 гр. (из куриного филе с шампиньонами, сливочным маслом, сыром и миксом салатов)
420 руб.
Подача

Подача

Готовую котлету выкладываем на микс салатов.
Подача

Совет шефа

Котлету можно разогреть в СВЧ-печи 30 секунд. После разрезать наискосок.

Бутик-отель «Иоанн Васильевич»

Свяжитесь с нами удобным Вам способом

Ресторан «Иоанн Васильевич»

Свяжитесь с нами удобным Вам способом

Запрос обратного звонка