Победитель Guest Review Awards 2018

                

Банкетные блюда
Стол заказов ресторана «Иоанн Васильевич»

Каравай свадебный 1,5 кг
Каравай свадебный 1,5 кг
690 руб.
Подача

Подача

Пышный, красиво оформлен каравай выложить на поднос с ручником.
Подача

Совет шефа

Не забудьте посыпать в середину «четверговую соль».
Кулебяка на 4 угла
Кулебяка на 4 угла
1600 руб.
Подача

Подача

Большая кулебяка на компанию 8-15 человек.
Подача

Совет шефа

По желанию начинки можно разнообразить.
Курник с гречей/рисом 2 кг (царский слоеный пирог чиненый гречей, курицей и грибами/чиненый рисом, курицей и грибами)
Курник с гречей/рисом 2 кг (царский слоеный пирог чиненый гречей, курицей и грибами/чиненый рисом, курицей и грибами)
1600 руб.
Подача

Подача

Курник с начинками на выбор на компанию 8-15 человек.
Подача

Совет шефа

По желанию для Вас можем изменить начинку.
Пирог с яблоками и творогом 1,6 кг
Пирог с яблоками и творогом 1,6 кг
950 руб.
Подача

Подача

Классический старорусский пирог.
Подача

Совет шефа

Отлично подойдет к нашему Иван-чаю.
Рулетная тарелка: рулеты из баклажанов, ветчины, чиненые фаршем из грецких орехов, моркови острой, сыра с чесноком 800/120 гр
Рулетная тарелка: рулеты из баклажанов, ветчины, чиненые фаршем из грецких орехов, моркови острой, сыра с чесноком 800/120 гр
950 руб.
Подача

Подача

Рулеты выкладываем на тарелку по отдельности по видам. Украшаем зеленью.
Подача

Совет шефа

Рулеты в виде трубок, выкладываем отдельными горками.
Рыбная тарелка от Волги до Енисея 275/30 гр. (форель холодного копчения, масляная холодного копчения, семга слабосоленая, икра красная с лимоном и зеленью)
Рыбная тарелка от Волги до Енисея 275/30 гр. (форель холодного копчения, масляная холодного копчения, семга слабосоленая, икра красная с лимоном и зеленью)
1100 руб.
Подача

Подача

Рыбное ассорти из трёх видов рыб с красной икрой. Выкладываем на тарелку.
Подача

Совет шефа

Выкладываем заранее на тарелку, по цветам для более красивой композиции. Сверху равномерно размещаем икру.
Язык телячий с хреном и горчицей с ржаными тостами 0,5 кг
Язык телячий с хреном и горчицей с ржаными тостами 0,5 кг
1900 руб.
Подача

Подача

Выкладываем на тарелку. Тосты вокруг.
Подача

Совет шефа

На центр тарелки ставим соусник с хреном и горчицей, а по кругу выкладываем язык.
Овощное ассорти с сыром сулугуни 350/300/60 гр.
Овощное ассорти с сыром сулугуни 350/300/60 гр.
950 руб.
Подача

Подача

Выкладываем на тарелку с сыром.
Подача

Совет шефа

Овощи по цвету по отдельности выкладываем. Сыр между овощей. Для примера смотрите фото сервировки.
Мясная рулетная тарелка (рулет из индейки, рулет из курицы с овощами, буженина) 800/100 гр.
Мясная рулетная тарелка (рулет из индейки, рулет из курицы с овощами, буженина) 800/100 гр.
1680 руб.
Подача

Подача

Заранее нарезанные рулеты выкладываем на тарелку.
Подача

Совет шефа

Можно по секторам по отдельности на тарелку отложить и украсить зеленью. Смотрите фото нашей сервировки. 
Рулет из говяжьей вырезки с копченым салом по-охотничьи, листьями салата и малиновым соусом 360/60/50 гр.
Рулет из говяжьей вырезки с копченым салом по-охотничьи, листьями салата и малиновым соусом 360/60/50 гр.
1690 руб.
Подача

Подача

Заранее нарезанный рулет выкладываем на тарелку.
Подача

Совет шефа

Рулет выкладываем по кругу на тарелку. А для полноты картины можно добавить в мясную рулетную тарелку.
Рулет-галантин из курицы 1 кг
Рулет-галантин из курицы 1 кг
1450 руб.
Подача

Подача

Нарезанный рулет выкладываем на тарелку
Подача

Совет шефа

Сырная фантазия из 5 видов сыра 270/320 гр. (пармезан, дор блю, камамбер, мини моцарелла, маасдам, мед, клубника, виноград, груша, орех грецкий, крекер, сырный хлебец Кежо)
Сырная фантазия из 5 видов сыра 270/320 гр. (пармезан, дор блю, камамбер, мини моцарелла, маасдам, мед, клубника, виноград, груша, орех грецкий, крекер, сырный хлебец Кежо)
1100 руб.
Подача

Подача

Заранее нарезанный сыр выкладываем хаотично на тарелку вместе с клубникой, орехами, грушей, виноградом, крекером. В центр соусник с медом и на него сырную хлебную палочку.
Подача

Совет шефа

Отличный выбор к винам.
Валованы с лососевой икрой 1 шт. 30 гр.
Валованы с лососевой икрой 1 шт. 30 гр.
150 руб.
Подача

Подача

Валованы выкладываем на тарелку, украшаем зеленью.
Подача

Совет шефа

Отличный выбор к шампанскому.
Салат «Перепелиное гнездо» (сочная обжаренная на углях курица, жареные грибы, болгарский перец, ростовский лук, соус «Цезарь» и хрустящий картофель) 410 гр
Салат «Перепелиное гнездо» (сочная обжаренная на углях курица, жареные грибы, болгарский перец, ростовский лук, соус «Цезарь» и хрустящий картофель) 410 гр
610 руб.
Подача

Подача

Аккуратно перекладывайте готовый салат на вашу тарелку, должна получится форма гнезда.
Подача

Совет шефа

На большую компанию. Перепелиное яйцо отварное, будет лежать сверху.
Салат «По-Царски» (мраморная телятина, микс салатов, свежие огурцы, чили, сельдерей, зеленый лук, соус «Табуле») 360 гр.
Салат «По-Царски» (мраморная телятина, микс салатов, свежие огурцы, чили, сельдерей, зеленый лук, соус «Табуле») 360 гр.
690 руб.
Подача

Подача

Выкладывайте готовый салат, смешайте с помидорами вялеными, свежими огурцами и мясом. Сверху полить соусом.
Подача

Совет шефа

Мраморную телятину лучше выложить на салат. Огурцы свернуть в виде «бочёнков».
Рулет с семгой, авокадо и соусом «Табуле» 370/30/25 гр.
Рулет с семгой, авокадо и соусом «Табуле» 370/30/25 гр.
950 руб.
Подача

Подача

Нарезанный рулет выкладывайте на тарелку.
Подача

Совет шефа

Готовый рулет лучше разложить в виде веера.
Жареный камамбер в кунжуте с малиновым соусом 100/60/20 гр
Жареный камамбер в кунжуте с малиновым соусом 100/60/20 гр
390 руб.
Подача

Подача

Камамбер выкладываем на тарелку, рядом полив малиновым соусом.
Подача

Совет шефа

Если на двоих, то и двойная порция будет лучше.
Рулетики из мраморной телятины с фасолью и огурцом 1 шт.
Рулетики из мраморной телятины с фасолью и огурцом 1 шт.
160 руб.
Подача

Подача

Рулетики выкладываем на тарелку.
Подача

Совет шефа

Хорошая закуска перед горячим. Возьмите несколько штук, украсит Ваш стол непременно.
Стерлядь с гратеном с соусом из раковых шеек, белых грибов и сливок 680/150/400 гр.
Стерлядь с гратеном с соусом из раковых шеек, белых грибов и сливок 680/150/400 гр.
2700 руб.
Подача

Подача

Выкладываем заранее разогретую стерлядь. Сверху наливаем соус из раковых шеек и белых грибов. С краю выкладываем картофельный гратен. Украшаем лимоном и зеленью.
Подача

Совет шефа

Отличное самостоятельное блюдо на 3-4 человека. Можно отдельно приправить красной или черной икрой.
Телячья голяшка на мозговой кости тушеная с овощами и пряными травами 270/30 гр.
Телячья голяшка на мозговой кости тушеная с овощами и пряными травами 270/30 гр.
790 руб.
Подача

Подача

Заранее разогретую голяшку выкладываем на тарелку.
Подача

Совет шефа

Плотное горячее блюдо. Закажите к нему гарнир из мини-картофеля или пюре.
Утиная грудка жареная с яблоками, беконом, клубникой и ежевичным соусом 160/120/30 гр.
Утиная грудка жареная с яблоками, беконом, клубникой и ежевичным соусом 160/120/30 гр.
870 руб.
Подача

Подача

Разогретый гарнир: бекон, яблоки и т.д. выкладываем горкой на тарелку. Сверху нарезанная готовая утка и соус.
Подача

Совет шефа

Добавлять ничего не нужно. Отличное самостоятельное блюдо.
Фруктовая ваза «Боярская»
Фруктовая ваза «Боярская»
2100 руб.
Подача

Подача

Смотрите фото как выкладывать.
Подача

Совет шефа

Вживую выглядит ещё лучше
Фруктовая ваза «Царская»
Фруктовая ваза «Царская»
4500 руб.
Подача

Подача

Смотрите фото как выкладывать.
Подача

Совет шефа

Вживую выглядит ещё лучше.

Бутик-отель «Иоанн Васильевич»

Свяжитесь с нами удобным Вам способом

Ресторан «Иоанн Васильевич»

Свяжитесь с нами удобным Вам способом

Запрос обратного звонка