Иоан Васильевич. Трапезные палаты.

истинно русский ресторан
Мероприятия

Звезда для «Иоанна Васильевича»

Сегодня отелю «Иоанн Васильевич» исполнилось семь лет и так совпало, что именно сегодня мы получили официальное подтверждение категории «четыре звезды».

Процедура сертификации была проведена компанией «Премьер-дил», имеющей обширный опыт по классификации гостиниц в системе Государственной классификации объектов туристской индустрии на всей территории России.
В России принята звездная классификация гостиниц, в которой предусмотрены определенные стандарты и требования, относящиеся к зданию, номерам, инфраструктуре, системе инженерного обеспечения, квалификации персонала. «ЧЕТЫРЕ ЗВЕЗДЫ» - это не обязательно мраморный холл с парковкой для лимузинов, но непременно высокий уровень комфорта и сервиса, предоставленный гостям.

Это уже не первая награда, которую получает бутик-отель «Иоанн Васильевич». В 2011 году он стал Лауреатом Национальной туристской премии им. Юрия Сенкевича в номинации «Малая гостиница с высоким уровнем обслуживания».

Директор гостинично-ресторанного комплекса «Иоанн Васильевич» Александр Седухин отметил: «Получение нашим отелем «ЧЕТЫРЕ ЗВЕЗДЫ» - это итог слаженной работы многих людей. Мы бесконечно благодарны нашим сотрудникам и нашим партнерам. Высокая оценка подтверждает, что стандарты гостеприимства в «Иоанне Васильевиче» нашли отклик, как у гостей, так и у экспертов гостиничной индустрии».

вернуться

Ну, еще рюмочку под щучью голову

  • В сцене допроса милиционерами Иван Васильевич на вопрос о годе рождения отвечает: "Тысяча пятьсот тридцать третий от Рождества Христова", хотя летоисчисление "от Рождества Христова" было введено Петром I только в 1700 году. До этого на Руси вели летоисчисление "от сотворения мира"