Иоан Васильевич. Трапезные палаты.

истинно русский ресторан
Мероприятия

Ярославские меценаты разрабатывают новые бизнес-системы

31 октября в отеле Балчуг Кемпински прошел вечер клуба «Русский предприниматель». Активными участниками мероприятия были представители «Совета меценатов Ярославии».

Вечер был примечателен тем, что на нем была представлена новая система взаимодействия и экономического сотрудничества - Международный Консорциум «Быть русским».

Речь шла о новых механизмах развития бизнеса и отдельных проектов в рамках консорциума. Делегация «Совета меценатов Ярославии» приняла участие в обсуждении инструментов и технологий, актуальных для бизнеса. Отдельное внимание было уделено международному сервису комплексных туристических продуктов в России, что в свою очередь тесно связано с новыми моделями развития регионов.

Задача этого грандиозного проекта состоит в том, чтобы показать туристу истинную Россию. То есть увидеть, попробовать, почувствовать Россию и стать немного русским!

вернуться

И тебя вылечат, и тебя тоже вылечат... и меня вылечат

  • На кухне у Шурика Иван Грозный спрашивает: "Водку клюшница делала?". В Кремле, в Сытном дворце находилась ключня, или Клюшная палата. В Клюшной палате сидели Степенные клюшники. В клюшной палате "сидели приказную водку", то есть настойки, изготовляемые по заказу царя.